
シェフの一皿 Vol.8
料理のプロであるシェフは、ヴェトロフェリーチェをどんな風に使ってくれるのだろう?その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理にも生かせるのではないかという想いで、地元有名イタリアンのシェフにご協力いただきました。

シェフの一皿 Vol.7
料理のプロであるシェフは、ヴェトロ フェリーチェの器をどんな風に使ってくれるのだろう?その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理にも生かせるのではないかという想いで、地元で2019年夏にオープンされた創作フレンチの名店「洋菜 鈴木」様にご協力いただきました。

シェフの一皿 Vol.6
料理のプロであるシェフは、ヴェトロ フェリーチェをどんな風に使ってくれるのだろう?その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理にも生かせるのではないかという想いで、地元で2019年夏にオープンされた創作フレンチの名店「洋菜 鈴木」様にご協力いただきました。

シェフの一皿 Vol.5
料理のプロであるシェフは、ヴェトロフェリーチェをどんな風に使ってくれるのだろう?その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理に生かせるのではないかという想いで、地元有名イタリアンのシェフにご協力いただきました。

シェフの一皿 Vol.4
料理のプロであるシェフは、ヴェトロフェリーチェをどんな風に使ってくれるのだろう?その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理に生かせるのではないかという想いで、地元有名イタリアンのシェフにご協力いただきました。


シェフの一皿 Vol.2
料理のプロであるシェフは、ヴェトロ フェリーチェをどんな風に使ってくれるのだろう? その料理や盛り付けを見ることによって、幸せな気持ちになれることはもちろん、普段の料理に生かせるのではないかという想いで、地元有名イタリアンのシェフにご協力いただきました。
